El tofu es un alimento esencial en la cocina asiática y ha ganado popularidad en todo el mundo debido a su versatilidad, valor nutricional y adaptabilidad en una variedad de recetas.
El tempeh es un alimento tradicional de Indonesia elaborado a partir de soja fermentada. Es conocido por su textura firme, sabor a nuez y alto valor nutricional, lo que lo convierte en un sustituto popular de la carne para vegetarianos y veganos.
la Maca es una excelente fuente de vitaminas y minerales esenciales, incluyendo vitamina C, vitamina B6, hierro, potasio y calcio. Estos nutrientes son fundamentales para el funcionamiento óptimo del cuerpo y pueden ayudar a mantener la salud del sistema inmunológico, la piel, los huesos y los...
Entrevista a dos de los directivos de la empresa Toobio sobre su gestión y objetivos acerca de los productos ecológicos y cómo canalizan su comercialización.
En TooBio, nos complace presentar uno de nuestros tesoros naturales: el Té Matcha, una variedad única de té verde que cautiva por su proceso de recolección especial y su riqueza de sabores.
Las semillas de chía, también conocidas como Salvia hispánica L., son un regalo de la naturaleza originario de México y Centroamérica. A lo largo de los siglos, han sido apreciadas tanto por su valor medicinal como por sus cualidades culinarias.
Con una historia que se remonta a unos 6,000 años, la quinoa real ha sido cultivada en altitudes entre 3,000 y 4,000 metros, especialmente en el altiplano boliviano y en Perú. Aunque sus raíces históricas se encuentran en la región andina, hoy en día, su cultivo se ha extendido a países como...
El aceite de coco se ha vuelto popular gracias a su composición única de ácidos grasos de cadena media (MCFA), que se encuentran en abundancia en los cocos.