Mogurt griego para untar

list En: Recetas comment Comentario: 0 favorite Golpear: 728

El Mogurt griego para untar de Mo’Rice

-Ingredientes:

1 vaso de Mogurt griego.

Tomillo.

Romero.

Sal y pimienta.

-Preparación:

Verter un vaso de Mogurt griego en un paño (gasa) o en un trozo de tela fina de algodón. Unir las puntas opuestas, formando un petate, y cerrar con un elástico.

Pasar la punta anudada por una cuchara de madera (o una pica de brocheta) y dejar el paño colgando sobre un recipiente en el que vaya cayendo el líquido. Dejar escurrir entre 2 y 3 días en un lugar fresco, sin tocar.

Mezclar el Mogurt griego con las hierbas (tomillo, romero y otras hierbas al gusto), las especias, la sal y pimienta.

¡Que Mo'aproveche!

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre